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Berggasthof Kellerskopf

Berggasthof Kellerskopf

Außerhalb von Wiesbaden-Naurod erhebt sich auf 474 Höhenmetern der Kellerskopf mit einem Aussichtsturm und angeschlossenem Berggasthof. Von dem über 100 Jahre alten, 20 Meter hohen Aussichtsturm hat man bei schönem Wetter einen phantastischen Rundumblick auf Wiesbaden und Frankfurt bis hin zum Odenwald und zur Rheinschleife. Nicht nur der Blick, sondern auch der Berggasthof lädt mit seiner kreativen, aber gleichzeitig bodenständigen Küche zum Verweilen ein.

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Restaurant Mercure Hotel Wiesbaden City

Restaurant Mercure Hotel Wiesbaden City

Warum nicht mal in der eigenen Stadt im Hotel übernachten und dem Alltag entfliehen? Oder zum Dinner ins Restaurant des Mercure Hotels Wiesbaden City gehen? Was viele nicht wissen: Es ist nämlich keineswegs exklusiv Hotelgästen vorbehalten. Ganz im Gegenteil – hier sind alle Wiesbadener und Wiesbadenerinnen herzlich willkommen.

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Café Bohne
Landhausküche, Deutsch, Saisonal, Regional, Vegetarisch Julia Schmitz Landhausküche, Deutsch, Saisonal, Regional, Vegetarisch Julia Schmitz

Café Bohne

Liebhaber von echtem Schrot und Korn kommen nicht nur bei den frisch gebackenen Bio-Broten und Brötchen, sondern auch bei den Müslivariationen im Café Bohne voll auf Ihre Kosten. Gelegen auf dem Areal der Domäne Mechtildshausen bietet das Café für 15,90 € (Kinder 3- 6 Jahre/5 €, Kinder 7-12 Jahre/7,50 €) ein Frühstücksbuffet an inklusive einem Glas Saft, Tee oder einem Filterkaffee, den man hier wirklich gut trinken kann. Da macht das Café seinem Namen alle Ehre.

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Hofküche Mechthild

Hofküche Mechthild

Nirgendwo sonst bekommt man in Wiesbaden ohne Umwege Gemüse und Salat vom Feld und Fleisch aus dem Stall auf den Tisch. Hier ist alles bio (mit Ausnahme von Wild, das nicht als bio ausgelobt werden darf und Fisch aus Wildfang) und das meiste stammt vom Hofgut selbst, also von dort, wo es angebaut wird. Auf der Speisekarte der Hofküche Mechthild, die seit 2003 in den ehemaligen Pferdestallungen untergebracht ist und damit einen ganz eigenen Charme versprüht, werden Fleisch und Geflügel aus der eigenen ökologisch nachhaltigen Nutztierhaltung sowie Gemüse aus eigenem Anbau verarbeitet.

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Bovin’s pure and natural

Bovin’s pure and natural

Das Besondere vorweg: Das Bovin’s im Wiesbadener Westend ist ein reines Bio-Restaurant. Sämtliche verwendeten Zutaten, sei es Fleisch, Fisch, Gemüse stammen aus ökologischer Landwirtschaft. Sogar das Bier (Neumarkter Lammsbräu) und der Wein (Weingut Philipp Wedekind/Nierstein) ist Bio. Selbst das Wasser ist bio. Das Einzige, was nicht Bio ist, ist das Wild.

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